Assieme alle pizzette di sfoglia, sono un'altra idea per arricchire un buffet oppure un aperitivo. Sono belle a vedersi e facilissime da fare; piacciono sempre a tutti! Il ripieno è a tua fantasia, io in questa foto ne ho preparate metà con il patè di olive nere taggiasche e l'altra metà con il patè di peperoni.

Ingredienti:
250g di impasto per pizza,
130g di patè a piacere: olive, carciofi, peperoni,
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.
Preparazione:
Stendere su un tagliere l'impasto della pizza dando una forma rettangolare.
Spalmare il patè a vostra scelta su tutta la base dell'impasto e spargere con un cucchiaio il formaggio grattugiato su tutta la superficie.
Arrotolare la pasta su se stessa con delicatezza e con un coltello ricavare tante rondelle larghe circa 1cm ciascuna.
Riporre le rondelle su una placca rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti.
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