lunedì 1 aprile 2013

Uovo di Pasqua ripieno

La Santa Pasqua è appena passata e come ogni anno è tradizione donare ai più piccini un uovo di cioccolato.
Se, come quando ero bambina io, ci si ritrova con 2-3 uova, accade che non si sa mai come finirle, perché, si sa, la cioccolata è sempre buona, ma troppa, come tutte le cose, alla fine stanca.
Ecco allora un'idea semplice quanto veloce, ghiottosissima, per apprezzare le uova di 
Pasqua in un modo insolito.


Ingredienti:

250 ml di panna fresca

250 g di cioccolato fondente (al latte o bianco)

30 g di burro

Preparazione:

Portare quasi ad ebollizione in una casseruola la panna con il burro.

Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzetti.

Mescolare fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.

Con le fruste elettriche, montare la crema ottenuta fino a quando non sarà gonfia e soffice.

Farcire l'uomo con la ganache al cioccolato, fragole fresche e qualche biscotto se lo gradite.

Servire immediatamente.

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