La Santa Pasqua è appena passata e come ogni anno è tradizione donare ai più piccini un uovo di cioccolato.
Se, come quando ero bambina io, ci si ritrova con 2-3 uova, accade che non si sa mai come finirle, perché, si sa, la cioccolata è sempre buona, ma troppa, come tutte le cose, alla fine stanca.
Ecco allora un'idea semplice quanto veloce, ghiottosissima, per apprezzare le uova di
Pasqua in un modo insolito.
Ingredienti:
250 ml di panna fresca
250 g di cioccolato fondente (al latte o bianco)
30 g di burro
Preparazione:
Portare quasi ad ebollizione in una casseruola la panna con il burro.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Mescolare fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.
Con le fruste elettriche, montare la crema ottenuta fino a quando non sarà gonfia e soffice.
Farcire l'uomo con la ganache al cioccolato, fragole fresche e qualche biscotto se lo gradite.
Servire immediatamente.
Nessun commento:
Posta un commento