martedì 30 aprile 2013

Mini involtini di carpaccio di bovino ai funghi

A volte le cenette meglio riuscite sono proprio quelle improvvisate, vi è mai capitato?
Cambio il bambino, gli dò la poppata serale, una doccia veloce e sono già le 21. Cosa???
E per cena cosa preparo? Apro il frigo e vedo quel bel carpaccio che ho comprato la mattina, delle fettine di coppa(che io adoro), dei funghi avanzati dal giorno prima; così m'invento questi involtini che si cucinano in 5 minuti ed il gioco è fatto. A tavolaaaaaaaaaa!!!


Ingredienti:

15 fettine di carpaccio di bovino adulto,

15 fettine di coppa,

olio extravergine di oliva,

una manciata di funghi trifolati,

sale q.b..


Preparazione:

Stendere una fettina di carpaccio su un tagliere.

Adagiare sopra alla carne una fettina di coppa.

Aggiungere qualche funghetto.

Arrotolare il tutto in modo da formare un involtino da fermare con uno stuzzicadenti per tenerlo chiuso.

Ripete la stessa operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.

Ungere un'ampia padella antiaderente.

Adagiare gli involtini dentro alla padella.


Rosolare da un lato per tre minuti, poi dall'altro per altri tre.


Salare e servire subito.

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