mercoledì 17 aprile 2013

Hamburger di soia con brie e bacon croccante

Quando il marito torna a casa dal lavoro alle h15.30 e ha bisogno di pranzare, non mi va di preparargli il classico pranzo, allora ogni volta m'invento qualcosa di veloce e sfizioso.
L'hamburger è sempre buono, ma l'avete mai provato di soia?
Alla faccia delle grandi catene di fast food, preparo questo panino con il pain d'apie fatto da me, che gli dona un tocco unico, il formaggio e il bacon, poi, lo completano a meraviglia.


Ingredienti per me e te:

2 Hamburger di soia,

2 fette sottili di bacon,

2 fettine sottili di formaggio brie,

Qualche foglia di lattughino,

2 panini rotondi e morbidi,

Salsa barbecue.

Preparazione:

Tagliare in due i panini.

In una padella antiaderente, cuocere il bacon e gli hamburger, senza mettere olio.

A cottura ultimata, montare l'hamburger: mettere la salsa su entrambi i lati del pane, appoggiare l'hamburger,qualche foglia di lattuga, la fetta di bacon e per ultimo il formaggio.

4 commenti:

  1. Gli hamburger di soia non li ho mai provati. Devo dire che mi hai fatto venire voglia ^^

    RispondiElimina
  2. Provali! A me non dispiacciono per niente, anzi!
    Glieli hanno consigliati a Mau x la dieta e da quando li mangia lui, li mangio sempre anch'io volentieri; e poi si cucinano in un nano secondo in padella, senza olio.

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea??? Il brie poi...non ci avevo mai pensato!!!

    RispondiElimina
  4. Sì sì sì, provare per... leccarsi i baffi!

    RispondiElimina