sabato 20 aprile 2013

Peperonata di primavera speziata

Volete un contorno ricco e gustoso da abbinare magari ad una bella coscia di pollo?
Questa peperonata è l'ideale; il mix di spezie le conferisce una nota medio-orientale che vi stupirà.
Spezie per kebab in una peperonata mi direte? Perchè no!?!?

Ingredienti per 4 pers.:

1 cipolla rossa,

2 zucchine,

2 melanzane piccole,

1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde,

olio e sale q.b.,

spezie miste per kebab.

Preparazione:

Tagliare la cipolla a spicchi.


Tagliare le zucchine a rondelle larghe.


Tagliare le melanzane a cubetti.


Tagliare i peperoni a listarelle.


Ungere un'ampia padella con i bordi larghi e mettere tutte le verdure a cucinare.


Spolverizzare le verdure con le spezie miste per kebab e mescolare i tanto in tanto.


Lasciare cuocere per circa 45 minuti, salare, mescolare e servire.


Nei periodi caldi, questa peperonata è buona mangiata anche tiepida oppure a temperatura ambiente.

Con questa peperonata così colorata e profumata, ho portato la primavera in tavola.

E' per questo che candido la mia peperonata di primavera speziata al contest "La primavera nel piatto" di beatitudini culinarie

2 commenti:

  1. Buonissima la peperonata! E non ho mai provato a farla così speziata ^^

    RispondiElimina
  2. Buona questa peperonata, molto originale! Grazie per aver partecipato!!

    RispondiElimina