Volete un contorno ricco e gustoso da abbinare magari ad una bella coscia di pollo?
Questa peperonata è l'ideale; il mix di spezie le conferisce una nota medio-orientale che vi stupirà.
Spezie per kebab in una peperonata mi direte? Perchè no!?!?
Ingredienti per 4 pers.:
1 cipolla rossa,
2 zucchine,
2 melanzane piccole,
1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde,
olio e sale q.b.,
spezie miste per kebab.
Preparazione:
Tagliare la cipolla a spicchi.
Tagliare le zucchine a rondelle larghe.
Tagliare le melanzane a cubetti.
Tagliare i peperoni a listarelle.
Ungere un'ampia padella con i bordi larghi e mettere tutte le verdure a cucinare.
Spolverizzare le verdure con le spezie miste per kebab e mescolare i tanto in tanto.
Lasciare cuocere per circa 45 minuti, salare, mescolare e servire.
Nei periodi caldi, questa peperonata è buona mangiata anche tiepida oppure a temperatura ambiente.
Con questa peperonata così colorata e profumata, ho portato la primavera in tavola.
E' per questo che candido la mia peperonata di primavera speziata al contest "La primavera nel piatto" di beatitudini culinarie
Con questa peperonata così colorata e profumata, ho portato la primavera in tavola.
E' per questo che candido la mia peperonata di primavera speziata al contest "La primavera nel piatto" di beatitudini culinarie
Buonissima la peperonata! E non ho mai provato a farla così speziata ^^
RispondiEliminaBuona questa peperonata, molto originale! Grazie per aver partecipato!!
RispondiElimina