Caldoooooo, molto caldo!
Occorre qualcosa di piacevole da tenere a portata di freezer.
Questi ghiaccioli sono ideali per rinfrescare il palato di grandi e piccini, fruttati e genuini,
che più di così non si può.
Ingredienti:
100 g di purea di frutta,
il succo di 1 limone,
70 g di zucchero a velo,
125 ml di acqua.
Preparazione:
Preparare uno sciroppo con l'acqua calda e metà dello zucchero; lasciare raffreddare.
Nel frattempo pulire la frutta e frullarla con il succo di limone.
Aggiungere il restante zucchero alla purea di frutta.
Dividere il composto nei contenitori per ghiaccioli e riporre in freezer per almeno 4 ore.
Se non avete i contenitori appositi per ghiacciolo, consiglio di utilizzare dei bicchieri di carta/plastica e un cucchiaino al posto del bastoncino.
Che buoni... anch'io quest'estate mi sono lasciata tentare dai ghiaccioli ;)
RispondiEliminaSimona
Sì, anch'io infatti. Non li avevo mai fatti prima, ma da quando li ho provati, non mancano mai nel mio freezer ;D
RispondiEliminaGrazie di essere passata, ciao!