Mi sfogo con questa ricetta da me ideata, rigorosamente GIALLA, per portare in tavola un raggio di sole con l'aiuto di dolcissimi peperoni gialli. Aggiungo essenzialmente soltanto altri 2 ingredienti: rosmarino e pan grattato; ed il piatto è servito!
Ingredienti per 2 persone:
1 peperone giallo,
180 g di linguine,
1 scalogno piccolo,
olio evo q.b.,
rosmarino q.b.,
sale q.b.,
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano,
pan grattato q.b..
Preparazione:
Far bollire l'acqua salata per la pasta e cuocere le linguine per il tempo indicato sulla confezione.
Lavare e tagliare a dadini il peperone che avrete precedentemente privato dei filamenti e dei semi i bianchi contenuti al suo interno.
Cuocere per qualche minuto i dadini di peperoni in padella con un filo d'olio.
Tenere da parte metà dei dadini che serviranno per guarnizione, il resto frullarlo insieme al formaggio e ad un filo d'olio.
Disporre la crema così ottenuta sul piatto da portata.
Adagiare a nido le linguine nel centro del piatto.
Aggiungere sopra alla pasta i dadini di peperoni che avevate tenuto da parte.
Spolverare con pan grattato e rosmarino tritato.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest di Fragole e panna "Di cucina in cucina"
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