Chi ha assaggiato i miei brownies al triplo cioccolato sà quanto siano goduriosi, per questo motivo ho deciso di mantenere a grandi linee quella ricetta, aggiungendo un tocco in più: i biscotti Oreo!
Ed è inutile dirlo... il successo è stato garantito!
Ingredienti:
350 g di cioccolato fondente,
150 g di burro,
4 uova,
1 cucchiaio di aroma di vaniglia,
1 pizzico di sale,
350 g di zucchero bianco,
225 g di farina 00 (io ho usato quella di "Il Mulino Chiavazza",
100 g di cioccolato al latte,
100 g di cioccolato bianco,
70 g di biscotti Oreo.
Preparazione:
In una casseruola antiaderente, scogliere il cioccolato fondente con il burro.
Aggiungere un uovo per volta mescolando.
Incorporare man a mano la vaniglia, il sale, lo zucchero, la farina, e le altre due cioccolate per ultime.
Rovesciare il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno e sbriciolare sopra i biscotti.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest: " Un dolce per lui " del blog " I biscotti della zia"
Grazie Sara x aver partecipato! Ricetta inserita..ci credo che vadano a ruba, mi hai fatto venire l'acquolina :-P
RispondiEliminala zia Consu
E' veramente un piacere! Grazie a te.
RispondiEliminaI Brownies da quando li ho scoperti, sono diventati i miei dolcetti preferiti, semplicemente libidinosi, provali ;)
A presto, Sara