domenica 1 settembre 2013

Bicchierini al formaggio con confettura di peperoni rossi

Chissà perchè, quando ho ospiti a cena, entro in crisi e non so mai cosa preparare, ma se sono a casa da sola, tante volte mi vengono idee speciali, come questa. Rispecchia, come tutte le mie ricette, il mio stile in cucina: facile e veloce ma gustosissimo! 
Se lo proverete, fatemi sapere, sono curiosa dei vostri pareri.


Ingredienti per 1 bicchierino:
2 cucchiaini di confettura di peperoni rossi,
3 cucchiaini di formaggio fresco tipo certosa, crescenza oppure stracchino,
3 pepite di Grok,
2 olive nere taggiasche.

Preparazione:
Mettere in un bicchierino trasparente da shot, uno strato di confettura di peperoni rossi, aggiungere poi il formaggio di pasta fresca e terminare con tre pepite di snack croccante Grok.
Guarnire con olive nere taggiasche.

Nessun commento:

Posta un commento