venerdì 14 dicembre 2012

Vellutata di porri

Quando la sera, d'inverno, anche lo stomaco sente freddo, questa dolce vellutata di porri è la soluzione più semplice e veloce per riscaldarlo e sentirsi subito meglio.
E' anche economica, il chè non guasta mai!

Ingredienti:

2 porri,

1 patata piccola,

Sale e pepe q.b.,

Grana Padano grattugiato a piacere.

Preparazione:

Tagliare a rondelle sottili i porri.


Affettare la patata sottilmente.


Mettere tutto a crudo dentro una casseruola.


Riempire d'acqua fino a coprire le verdure.



Iniziare la cottura a fuoco basso con coperchio.

Dopo circa 30 minuti le verdure si saranno cotte, quindi procedere a frullarle con un frullatore ad immersione per pochi istanti, fino a ridurle in crema.


Salare, pepare e spolverizzare con il Grana a piacimento.


BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento