Buonasera! Il lunedì si sà, è un giorno difficile per tanti e allora, se stasera tornate a casa, affamati, stanchi e senza idee per la cena, le penne rigate con rosmarino e pancetta alla crema di brie vi soddisferanno sicuramente.
La prima volta che ho assaggiato questa pasta, me ne sono letteralmente innamorata; merito di mio marito, lo devo riconoscere, che una sera ha voluto prepararmi la cena e ha scovato questa ricetta semplice ma alquanto squisita. Ha aperto il frigo e con due ingredienti ha cucinato questo primo da leccarsi i baffi. Ve lo propongo qui di seguito, sicura che vi piacerà perchè ad un buon piatto di pasta fatto col cuore, non rinuncia mai nessuno!
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di penne rigate
70 gr di pancetta affumicata a cubetti
60 gr di brie
latte q.b.
un rametto di rosmarino
olio evo q.b.
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta in abbondante acqua salata, in una larga padella far soffriggere la pancetta con l'olio e il rosmarino.
Unire il brie tagliato a tocchetti e un goccio di latte abbassando la fiamma.
Mescolare e fare sciogliere il formaggio ottenedo una crema.
Versare nella padella la pasta cotta al dente e amalgamare. Togliere il rametto di rosmarino.
Servite subito.
小型地區貨倉服務新蒲崗文件倉雲主機虛擬便宜主機設計種類訂倉柴灣貨倉獨立主機托管申請
RispondiElimina