venerdì 29 novembre 2013

Tortiglioni integrali con sugo agli aromi e ricotta fresca

Buonasera amici, il week end questa settimana è arrivato; per me, come immagino per tanti altri di voi, sarà lavorativo, così questo venerdì ho pensato bene di coccolarmi con questo piattino di pasta semplicissimo ma invitante. Vi auguro un buon fine settimana e vi lascio con questo post.

Ingredienti:
250g di passata di pomodoro rustica,
2 cucchiai di ricotta fresca di vacca,
160g di tortiglioni integrali,
1 spicchio d'aglio
1 piccola cipolla,
Olio evo,
Basilico, timo e origano a piacere,
Sale q.b.

Preparazione:
Per il sugo, far rosolare in una casseruola l'aglio con l'olio, aggiungere la passata di pomodoro e la cipolla sbucciata intera.
Lasciare cuocere a fuoco medio/basso per circa 30 minuti.
Aromatizzare il sugo con gli aromi e salare quanto basta.
Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta, salarla e cuocere i tortiglioni per il tempo indicato sulla confezione.
Eliminare la cipolla e l'aglio dal sugo.
Scolare la pasta, mescolarla al sugo.
Inpiattare e servire con una cnel di ricotta.


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