lunedì 15 luglio 2013

Girello saporito

Al contrario di mio marito, puro sangue argentino, non amo particolarmente la carne rossa, ma ogni tanto mangiarla fa bene, no?!
Quelle volte che la preparo, preferisco cucinarla in modi saporiti e gustosi, cosicchè possa apprezzarla meglio e mangiarla con più piacere.
E' così che nasce questa mia ricetta, ideata lì per lì una sera in cui avevo in frigo qualche fettina di girello di manzo e zero idee sul come prepararle.
La mostarda spennellata sulla carne mi sembrava un'ottimo punto da cui partire... 
Il risultato è stato buono, molto buono direi, il maritino si è leccato i baffi e questo è quello che conta per me!


Ingredienti:

6 fettine di girello di manzo,

3 cucchiai di mostarda,
Pomodorini secchi q.b.,
Olio extravergine di oliva q.b.,
1 cipolla media rossa di Tropea.

Preparazione:

Ungere un'ampia padella con l'olio e ammorbidire la cipolla per pochissimi minuti.
Adagiare le fettine di girello nella padella e spennellarle con la mostarda.


Dopo pochi minuti, girare le fettine e dare un'altra spennellata di mostarda.
A cottura ultimata, mettere qualche pomodorino secco su ogni fettina di carne e servire.






Nessun commento:

Posta un commento