Ingredienti:
200 gr farina
50 gr farina di riso
50 ml olio di semi
1 bustina di vanillina
60 gr zucchero
80 ml latte
1 cucchiaino miele
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e abbastanza morbido (se volete potete mettere anche un cucchiaino di cannella), poi infarinate il piano di lavoro e unmattarello e stendete la pasta ad uno spessore di un centimetro.
Ritagliate le forme che volete con gli stampi per i biscotti o con una tazzina e man mano metteteli, distanziandoli tra loro, in una teglia coperta di carta da forno.
Pennellate i biscotti con il latte usando un pennello da cucina.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Se volete farli al cacao, sostutuite 20g di farina 00 con il cacao amaro.
Per quanto si conservano?? :)
RispondiElimina1 settimana circa chiusi in un contenitore ;)
RispondiElimina