domenica 11 gennaio 2015

Patate arrosto al microonde con modalità crisp

Domenica uggiosa, domenica pigiamosa. 
Giornata ideale per coccolarsi: basta poco per sentirsi confortati.
Avete presente il rumore delle cose buone? Bhè, con questa semplice preparazione capirete cosa intendo dire quando parlo del "rumore delle cose buone".
La croccantezza delle patate arrosto cotte al microonde con la modalità crisp vi stupirà, la sentirete al primo morso e una patatina dietro l'altra...
Svuoterete il piatto in un millesimo di secondo. 
Ricetta garantita, eccola.

Ingredienti per 2-4 persone:
400g di patate,
Rosmarino,
Olio evo,
Sale grosso.

Preparazione:
Pelare e tagliare a pezzetti non troppo piccoli le patate.
Coprire il piatto crisp con carta da forno e porre le patate sul piatto.
Condire le patate con rametti di rosmarino, sale grosso e irrorare con l'olio.
Cuocere per 15-16 minuti con la funzione Crisp.
Se le patate si dorano troppo sul fondo, mescolarle dopo circa 10 minuti e proseguire con la cottura finché non saranno pronte.


Nessun commento:

Posta un commento