Al contrario di mio marito, puro sangue argentino, non amo particolarmente la carne rossa, ma ogni tanto mangiarla fa bene, no?!
Quelle volte che la preparo, preferisco cucinarla in modi saporiti e gustosi, cosicchè possa apprezzarla meglio e mangiarla con più piacere.
E' così che nasce questa mia ricetta, ideata lì per lì una sera in cui avevo in frigo qualche fettina di girello di manzo e zero idee sul come prepararle.
La mostarda spennellata sulla carne mi sembrava un'ottimo punto da cui partire...
Il risultato è stato buono, molto buono direi, il maritino si è leccato i baffi e questo è quello che conta per me!
6 fettine di girello di manzo,
3 cucchiai di mostarda,
Pomodorini secchi q.b.,
Olio extravergine di oliva q.b.,
1 cipolla media rossa di Tropea.
Preparazione:
Ungere un'ampia padella con l'olio e ammorbidire la cipolla per pochissimi minuti.
Adagiare le fettine di girello nella padella e spennellarle con la mostarda.
Dopo pochi minuti, girare le fettine e dare un'altra spennellata di mostarda.
A cottura ultimata, mettere qualche pomodorino secco su ogni fettina di carne e servire.
Nessun commento:
Posta un commento